Вчера в Феодосии прогремел взрыв

МС: МЧС создали панику в городе. Явный признак непрофессионализма в плане оповещения населения. Для чего вы всякие учения делаете? Люди в белье повыскакивали на улицу. Новому руководству надо сделать правильные выводы. Реально — это было страшно.

Bes: Да заранее предупреждать нужно! А то реально у меня в доме весь мой подъезд повыскакивал из квартир с вопросом: «Что это было»? Но взрывная волна мощная была, земля ходуном ходила, стёкла дребезжали!..

Zima: Да, волна была ощутима, соседи забегали, мол тряхануло и что делать. А кот спокойно спал на балконе, значит не землетряс.

Harry: Ничего не понял. Играла Металлика и очень мощный сабвуфер. Да, что то показалось, что пол задрожал, но отнёс это на счёт сабвуфера…От него иногда тоже пол трясётся, как даст по низам!

pustota: Возле пожарки пару лет назад бесхозеую машину нашли так пол города оцепили, а тут бахнули так,до быки в селе пообсирались и тишина…МЧСники тупые,снимите портрет своего босса с городской доски почета…

mardg: Были на пляже. Полиция попросила уйти с пляжа напротив госпиталя в сторону Динамо. Взрыв наблюдали, красиво. На пляже не трясло и волны большой не было. Чайки сразу стали есть оглушенную рыбу.

mawrodaki: А если у меня дед с балкона выскочил кто отвечать и оплачивать будет…доол…бы

Simorona: Трухнуло некисло, встряхнулся наш пятиэтажный дом. Впрямь — мысли о первых толчках землетресения возникли сразу

mr.Stenson: Однажды начальник МЧС сочинял стихи о взрыве. Но в этот день вдохновение оставило его. И тогда начальник МЧС приказал взорвать 1000 кг тротила в заливе. И вздрогнул древний город! По улицам города метались обезумевшие люди. В безумном горе матери волновались за своих детей. Юноши искали по мобильникам свои возлюбленных. А на вершине Лысой горы …стоял начальник МЧС. Он слагал свои вирши!

turel: Скажите, а за пару часов нельзя было известить, хоть вот в этой же Кафе? У нас частный дом. Мы были уверены, что землетрясение, соседи тоже с детьми повыскакивали на улицу, минут 10 боялись заходить в дом, — мало ли, повторные толчки. Деда потом валерьянкой отпаивали..

Вчера, 8 сентября, в 19:10 минут, водитель автомобиля «Рено-Мастер», двигаясь задним ходом у дома №21 по бульвару Старшинова, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дворовой территории справа налево, сообщает ГИБДД Крыма. В результате ДТП пострадал 78-летний пешеход, у него рана на голове,  ушиб грудной клетки. Очевидцы говорят, что пенсионер был сильно испуган вчерашним взрывом, который он принял за землетрясение, и спешил домой.

Источник: http://kafanews.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *