Предвыборная борьба

Вот нашли в Интернете такую статью некоего Александра Козлова:

Выбирай вора на век, он хороший человек!
Через несколько дней на 7-ом избирательном округе в Феодосии состоятся выборы депутата городского совета.
У этого округа какая-то дурная карма.
Многие в Феодосии помнят прежнего депутата на этом округе Виктора Антилогова.
Афганец, герой, член политсовета городской парторганизации «Единой России».
Но стоит покопаться в архивах украинских времён отдела феодосийской полиции, занимавшемуся наркодиллерами, и откроется интересная история.
Оказывается, что этот герой когда-то неплохо наваривался на распространении наркоты среди городских подростков. Потом вступил в Партию Регионов Украины, твёрдо встал на путь исправления и даже выдвигался кандидатом в депутаты Верховой Рады Украины.
Конечно никаким депутатом он не стал, а после 2014 года вполне закономерно оказался в феодосийской «Единой России», и тут поперло.
Антилогов стал и депутатом, и уважаемым членом политсовета феодосийской парторганизации.
Такие там только и выбиваются в руководство. Взяточница Шпитальная, продавшая стометровую зону в Двуякорной бухте, уголовник Горденко, разворовавший до последней нитки горбыткомбинат, Сердюкова, воспитавшая сына-оборотня сутенера, Бовтуненко, чуть не убивший предпринимателя, но с помощью своего дружка Порвалова замявший дело.
В соответствии с такой кармой округа феодосийские единороссы и выставили своих кандидатов на этом округе.
На депутатство от единороссов претендуют Андрей Лебедев, директор Феодосийского филиала «Крымхлеба» и, якобы, самовыдвиженец Анатолий Шильников.
Андрей Лебедев далеко за пределами предприятия известен тем, что заставляет рабочих работать чуть ли не круглосуточно за мизерную зарплату, сам тащит с предприятия всё, что только применяется при производстве хлебо-булочных изделий и что можно утащить, от муки до дрожжей, и не прочь потискать зазевавшуюся пышногрудую ударницу труда, подвернувшуюся ему в безлюдном коридоре.
Им уже занимался БЭП и даже дело уголовное было возбуждено, но партийная принадлежность позволила нынешнему кандидату в депутаты выйти сухим из воды и воровать дальше.
В порядке компенсации за поддержку в трудную минуту, «Единая Россия» совершенно бесплатно получала от Лебедева хлебо-булочные изделия в нужном им количестве. А потом Сердюкова разносила их по ветеранам как бы от партии в мешках с партийной символикой во время самоизоляции, не забывая фиксировать свою доброту на фото и видео и выкладывать в ФБ.
По цене отходов снабжал Лебедев хлебом и хозяина парка львов Олега Зубкова, создавшего ролик на Ютуб, прославляющий главу администрации Бовтуненко.
Зато вот что пишут о Лебедеве феодосийские единороссы: «Феодосийское местное отделение Партии » Единая Россия», фракция «Единая Россия» Феодосийского городского совета полностью поддерживают кандидатуру Андрея Лебедева. Он активно реализовывает свою предвыборную программу на седьмом округе, много общается с избирателями, не давая пустых обещаний, а делая все возможное. Андрей Лебедев известен в Феодосии своим внимательным отношением к людям, помощью им. Он волонтер, организатор социально значимых мероприятий, хороший человек. В основе всех его дел – добро. И это самое главное. Не поддавайтесь на провокации и смотрите шире, чтобы сделать правильный выбор. Мы – за честные выборы! Вместе с вами! «
Всё сплошное враньё.
Феодосийские единороссы, которые пытаются из вора Лебедева сделать в глазах избирателей честного человека, заврались уже настолько, что утверждают, что они за честные выборы.
Они забыли, что никто, кроме единороссов, не подкупает избирателей гречкой, не устраивает выборных каруселей, никто пачками не вбрасывает бюллетени, никто не подделывает протоколы.
В этом всё их понимание честных выборов.
Всё ворье, которое арестовали за последние годы — единороссы!
Всех этих воров единороссы двигали во власть, рассказывая сказки, что это хорошие люди.
Но хитромудрые феодосийские единороссы решили обхитрить всех.
На тот случай, если у Лебедева сорвётся, ему на подстраховку подставили другую гордость феодосийских единороссов, якобы самовыдвиженца, Анатолия Шильникова.
Он стал широко известен после того, как облизал с ног до головы главу администрации Бовтуненко.
То есть феодосийская партия жуликов и воров, как ей и полагается, выдвигает в депутаты двух воров.
Обычного крупного вора, директора хлебозовада Лебедева и другого вора, приближенного к власти бизнесмена Шильникова, коррумпированного с главой администрации Бовтуненко, с которым они вместе уже увели из бюджета Феодосии не меньше пяти миллионов рублей на распределении торговых мест там, где должен быть музей ВОВ.
Короче, ещё раз прочитайте заголовок и смело идите голосовать.
Кроме этой парочки воров есть и другие достойные кандидаты.

Александр Козлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.