Что-то назревает: в Ватикане призвали христиан молиться о мире в Украине

Папа римский Франциск в заключении воскресного приветствия Angelus в Ватикане выразил обеспокоенность в связи с растущей напряженностью вокруг Украины и призвал христиан помолиться о мире в этой стране, сообщает портал Vatican news.

«Я с обеспокоенностью слежу за возрастающей напряженностью, которая грозит нанести новый удар по миру в Украине и поставить под удар безопасность в Европе… Я призываю всех людей доброй воли вознести молитвы Всевышнему, чтобы все действия и политические инициативы служили человеческому братству, а не частным интересам сторон», — приводит портал его слова.

Он добавил, что «те, кто преследует свои цели в ущерб другим, проявляют презрение к своему собственному человеческому естеству, поскольку все мы были созданы братьями и сестрами».


Ой, что-то мы давно не молились нашей альтернативной вере людей Солнца
мы же тоже теперь верующие
«I am standing in the sun!»
Ай эм стэндинг ин зэ сан!

Песня, написанная самой Лир, примечательна эзотерическими текстами; они могут показаться почти бессмысленными для большинства людей, но любой, кто изучал эзотерику, мистику, мифологию или теософию, признает глубину и значимость формулировки:

—> https://youtu.be/7GcTO-WqgbU

Хотел бы я быть похожим на короля, который сказал своему народу:
«Друзья мои, теперь это конец, если мы проиграем эту битву, мы будем жить вечно. Люди солнца запомнят этот день и дадут нам бессмертие — долго после того, как меня не будет, долго после солнца.

Я хочу быть таким как этот король, но я не могу терпеть боль, мой друг, и я продолжаю искать все лица, которые у меня были до начала мира. Я знаю только желание и моя бедная душа сгорит в вечный огонь, и я даже не могу плакать; сфинкс никогда не может плакать.

Я стою на солнце… Я желаю, чтобы я мог быть молчаливым сфинксом вечно.
Я не хочу никакого прошлого, только хочу того, что не может длиться. И я даже плакать не могу, хотя Бог знает, как я стараюсь. Сфинкс никогда не может плакать и сфинксы никогда не умирают.

Я знаменит или печально известен? Это уже не имеет большого значения. Фальшивые слова любви или мучительно правды, я слышал все это раньше. Оценка или критики или даже политика, беседа. женщина или священник; Это все от точки зрения.

Я стою на солнце… Я желаю, чтобы я мог быть молчаливым сфинксом вечно.
Я не хочу никакого прошлого, только хочу того, что не может длиться. И я даже не могу плакать, сфинкс никогда не может плакать и сфинксы никогда не умирают. Сфинкс никогда не может плакать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.